domingo, 25 de enero de 2009

La cuesta de enero se hace interminable

Fin de semana con más malas noticias que buenas, debido a que el Pádova ha sido el único que ha podido salir triunfador.

En Segunda División, el Real Zaragoza se dejó remontar ante el Rayo Vallecano un partido que tenía ganado en los instantes finales del choque. Pachón adelantó a los madrileños mediada la primera parte pero Oliveira y Ewerthon remontaron antes del descanso.

Sin embargo, un penalty transformado por Aganzo y un posterior gol de Pachón otra vez dieron la vuelta al marcador. Poco antes del 2-3, Gabi fue expulsado de manera injusta por un árbitro lamentable.

Así, los zaragocistas salen del ascenso y se quedan cuartos empatados con el tercero y a cuatro puntos ya del líder, el Xerez.

En la Serie B, el Parma no pasó del empate a cero en casa del Rimini, lo que le deja quinto a tres puntos de las posiciones de ascenso.

En la Serie C-1, el Pádova logró una importantísima victoria por la mínima ante el Novara, un rival directo. Un tanto de Jidayi en el 28 de la primera parte fue suficiente para obtener los tres puntos. Ahora son sextos a un punto de la promoción de ascenso.

En la FA Cup, el Tottenham cayó eliminado ante el Manchester United por 2-1. Pavlyuchenko puso por delante a los HotSpurs nada más comenzar pero en dos minutos aciagos, Scholes y Berbatov dieron el pase a la siguiente ronda a los diablos rojos.

En la ACB, el Unicaja perdió con honor ante el poderoso Tau Cerámica por 100-90. Los malagueños caen a la quinta plaza, aunque el segundo puesto lo ven a sólo dos triunfos.

En tenis, en esta madrugada accedieron a los cuartos de final Federer, Del Potro, Roddick y Djokovic. Y esta noche se disputan los duelos de octavos de Nadal-González, Verdasco-Murray, Tsonga-Blake y Simon-Monfils.