sábado, 25 de octubre de 2008

El Real Zaragoza y el Parma se acercan a Primera

El Real Zaragoza ha conseguido una valiosísima victoria ante el Xerez que lo deja en un provisional primer puesto a la espera mañana de saber que es lo que hace el Salamanca ante el Huesca.
Oliveira adelantó a los maños pero Antoñito a quince minutos del final empató. Ewerthon, que volvía de una lesión, marcó el 2-1 en el 89. No fue un gran partido pero lo importante era ganarle a un rival directo.

En la serie B de Italia, el Parma logró su primera victoria a domicilio ante el Mantova por 1-3, y parece que se asienta en esta nueva categoría para ellos. Al descanso perdían 1-0 pero Zenoni, Lucarelli de penalty y Reginaldo le dieron los 3 puntos a los parmesanos que se colocan a 4 puntos del acenso.

Además, en la Premier cabe destacar el triunfo del Hull, que lo coloca en una sorprendente tercera posición, empatado a puntos con el Arsenal y Liverpool, estos con un partidos menos. Y en la Championship, el Swansea, equipo del que es fan un amigo, venció 3-0 al Southampton y está séptimo a un punto de la promoción para subir. Enhorabuena Adrián.

En baloncesto, el Unicaja de Aíto, se ha impuesto en un emocionante partido al DKV Joventut por 76-66 y lo pone ya con cuatro triunfos en cinco encuentros. 4 triples consecutivos mediado el último cuarto dieron la victoria a los malagueños.

En tenis, en Basilea, Roger Federer no dio opción a la sorpresa y se impuso a Feliciano López para medirse máñana en la final a David Nalbandian que derrotó a su compatriota Juan Martín Del Potro.
En San petersburgo, Andy Murray aplastó a Fernando Verdasco y chocará en la final contra Goluvev que sorprendió a Hanescu. Y por último, en Lyon, Soderling, que venció a Simon, y jugará en la final contra Julien Benneteau, quien se impuso a Jo-wilfried Tsonga.